Наступило лето

Наступило лето,
Черёмуха цветёт,
Кукух в лесу летает,
«Кукушечку» поёт,
Цветы по колени
Выросли в лесу,
Я хожу, гуляю,
Песенку пою,
Где-то ходят люди,
Мыслят о своём,
Солнце согревает,
Всё растёт кругом,
Небеса раскрыты,
Полнотой Любви,
Погляди на Небо,
Бога призови,
Он тебе ответит
И пойдёт с тобой,
И тебя не бросит,
Поведёт с Собой,
Только утверждайся
В вере на пути,
Скоро, очень скоро,
Должен Он прийти,
И на Суд предстанем,
И дадим отчёт,
И Венец получим,
В Небеса проход…
Наступило лето,
Черёмуха цветёт,
Кукух в лесу летает,
«Кукушечку» поёт.
4.5.18 г., (Пт), Чернецкое.


Рецензии