Я не железная

Я не железная,
Мне тоже нужен кто-то рядом.
Тот, кто всё поймёт
В часы заветного признания.
Тот, кто будет просто рядом.
Обнимет крепко,
И станет на душе светло.
Бывают дни, что грусть съедает,
Но лишь человек тебя спасает,
Тот, кто просто рядом
И взглядом улыбнулся.
Хорошо, когда есть просто
Любимый человек.

(Из блока "О сокровенном")

Май, 2022 г.


Рецензии