Мама мыла Раму, мама мыла Кришну

Как-то утром Кришну
Не умыла мама.
Тут под руку Кришне
Подвернулся Рама.
И они на пару
Замутили драму.
Жаль не подключили
К теме Гаутаму.

А потом индусы
Головы чесали.
Лысые брахманы
Гимны распевали.
В харю Рама Кришне.
В харю Кришна Раме.
Тут не до нирваны.
Нету на них Вишну.

Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.

Снова харю Кришне
Начищает Рама.
Снова приключилась
У индусов драма.
Видно потеряла
Где то мыло мама.
Или просто смыла
Мыло всё до грамма.

Колесо сансары
Крутится неслышно,
А под ним скучает
Неумытый Кришна.
Харю харю Кришне,
Харю харю Раме
Мыла б лучше мама,
Не было бы драмы.

Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.
Ом мани мани
Мани мани мани.
Ом мани мани
Мани мани мани.
Ом мани падме хум.
Ом мани падме хум.


Рецензии