Первое сентября

***
Школы сухие крыши.
Ярой листвой горя,
сентябрь шагает рыжий.
Первое сентября.
...
В школу стремятся дети:
надо учиться им
мир хранить на планете,
делать добро другим.
...
Дождь начинает капать, 
дедушка внучку ждёт,
курит в сторонке папа,
мама слезу смахнёт...
***


Рецензии