Справедливо!

Вышло всё же справедливо!
Впредь чтоб не повадно было!
За все их гнусные старания
Пришла пора и наказания.
За бесшабашную их прыть
Им присудили заплатить.
Издержатся теперь изрядно.
Но как от этого приятно!!!
Ведь сколько сами обдирали?!
Всё время только обещали.
Думали, что всё сокроется.
Теперь во веки не отмоются!


Рецензии