В туфле

Хранил он в туфельках селёдку
И иногда грустил под водку.
Вдруг, развернулась, уплыла,
Ношу ,те туфельки ,сама!
Но запах въелся, как Всегда,
Подружкой, ведь всегда была!
Ах, к плавничку, лучка сполна.


Рецензии