Миротворцы

В Казахстане миротворцы?
А по мне так оккупанты
Это помощь ихним вОрам,
Но от нашего "Гаранта"

Вот откуда ветер дует,
Если что, то обращайтесь,
А Россия вам поможет
Ну а там... Воруйте дальше

Взбунтовались ваши суки,
Но мы выполним задачу
Вы заплатите конечно,
Ну и всё, а как иначе

Расстреляют всех как надо,
Наши парни не подводят
Столько лет тренировались
На своём честном народе

Мы покажем всему Миру,
Пусть везде нас уважают!
Ну а если...? Вы забейте,
Бабы новых нарожают



8.01.2022


Рецензии