Я отвыкаю без тебя...

на «Я отвыкаю от тебя...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/04/23/1186 

Дожди льют каждый, через день... Всё реже встречи.    
Ты не торопишься опять... Садится вечер.               
Накрыла стол, мартини ждёт, мерцают свечи.             
— Устала слушать каждый раз вновь красноречье...       

Ты отвыкаешь от меня? Но знай...
— Я тоже!            
Душа как будто бы нарыв и сердце гложет.             
И кроме нас, любимый мой, кто нам поможет?..               
А каждый... действия, друг мой, в душе итожим.                . 

Как будто в сказочных всё снах, но здесь реальность.
Мелькают слайды наших встреч... Амур банальность?            
Чем дольше встреч-свиданий нет... Любви тональность...    
— Меж нами тает, словно лёд, как виртуальность.   
               
Подводит осень сей итог и жизни нашей
И сыплет-сыплет лепестки... В душе что сажей...
И с каждым днём ясней итог – ничуть не краше    
— Не только мы... Сколь на стихиру персонажей? 

Ты отвыкаешь от меня? Но знай!..
— Я тоже!             
Но с каждым днём и боль в душе, смелее множит...               
Хоть раньше думала всегда что,
— Нет дороже!
— Пускай другая... тебе сердце растревожит.

Всю счешет ветер с крон листву как позолоту...   
И разная канва у нас
— Зима так с летом...
Нам не подарена судьбой любови квота...
— Но каждый ропщем, почему тогда, об этом?

Я отвыкаю без тебя... 

031.09.2022
---
Как жаль, что такое иногда происходит, Ольга! Пронзительный отклик.
Спасибо за ваши эмоции. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   03.09.2022 07:52   


Рецензии
Привет, моя милая подружка! Стало так грустно после прочтения.
А я написал про Хрущёва: http://stihi.ru/2015/04/01/7916
Но после моего стиха тоже не посмеёшься.

Виктор Зуев Амурский   06.09.2022 13:59     Заявить о нарушении
Какой стих, такой и ответ...
С улыбкой, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.09.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.