Гроза в Стамбуле

Гром и гроза у нас в Стамбуле
...Денечки с Солнцем, ветром сдули
Смотри и молнии сверкают
...Я думал здесь, так не бывает!

Да, пахло дождиком с утра
...Нет не большим, как из ведра!
То он идет, то не идет
...Но без зонтов, снует народ!

Да, настроение на бис
...Ведь приходил мой друг - Чингиз!
В глазах его, лишь чистый свет
...Мы с ним знакомы много лет

Он лучший, ясно без гадалки...
...Играют, капли в догонялки
Стекая за моим окном
...Напротив мокнет серый дом

Все Солнца ждут, дай Бог скорее
...И небо станет голубее
Белее станут облака
...И я скажу:" Все дождь - пока!"


Рецензии
Хороиий образ серый дом

Борис Гатауллин   01.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
Случайно родился

Виталий Веледницкий   01.09.2022 16:16   Заявить о нарушении