Сумасшествие

Здесь что-то всегда происходит
И это с ума меня сводит
Вокруг что-то движится, вьется
Тут ноют, тут кто-то смеется

То чавкают, то что-то дует
Кричит, истерит, негодует
То жарко и светится что-то
От злости колотит кого-то

То льет и поток барабанит
То мерзлый от холода вянет
То спорят, то мирятся где-то
И все в какафонии этой

То резко, то тихо, то мощно
Без умолку, денно и нощно
Все это вокруг происходит
И это с ума меня сводит.


Рецензии