Кошка сквозь стакан

Это какой-то ужастик-дурман.
Это какой-то плешивый обман.
Кошка глядит на тебя сквозь стакан.
Явно художник - чудак-хулиган.


Слева - рисунок-выдумка, справа - реальная страшная фотография


Рецензии