Будь со мной

                Татке

                Шесть лет
                В М Е С Т Е

Бьют по крыше дождя горошины.
Запотело в окне стекло.
Не печалься, моя хорошая,
в нашем доме всегда тепло.

Даже если ветра отчаянно
будут ветки ломать в лесу.
Даже если слеза нечаянно
потечёт... Я тебя спасу.

Буду крышей твоей надёжною
и вокруг обернусь стеной.
И возможное невозможное
всё исполнится. Будь со мной.

Будь со мной. И туман рассеется.
Веселей гляди... Веселей!
Будем жить! И всегда надеяться
друг на друга в любви своей.

(1 сентября 2022 г. 12.18. СПб)


Рецензии
Впечатляет 💚

Опубликованные Страницы   23.09.2023 14:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Кованов Александр Николаевич   23.09.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.