Сон

Закажу художнику
В рамочке портрет
Пусть того рисует,
Кого днем здесь нет.
Он большой и грустный
И забавный он.
Он приходит ночью,
И заходит в сон
Мы гуляем вместе,
Можем полетать
Он мне помогает
Ночью не скучать!
Только утром снова
Буду я один
А мне б так хотелось,
Чтоб он рядом был!
Закажу художнику
В рамочке портрет
Пусть со мною будет,
Тот кого здесь нет!


Рецензии