Жизнь - дальняя дорога

Жизнь — дальняя дорога,
В которой нет преград.
Все начинается с истока,
Где не найти пути назад.

Жизнь хороша, порой жестока.
А что ещё же ожидать?
Река окажется достаточно глубокой.
А нужно ли вообще нырять?

У каждого есть выбор и свобода.
Порой нам нечего терять.
Пускай и жить будем недолго.
По пустякам не стоит горевать.

Поступков в жизни будет много,
И так же многое придётся исправлять.
Вперёд ведёт только одна дорога,
Но не на все мы можем повлиять.

А что касается исхода,
Его нельзя предугадать.
И даже средь прекраснейшего свода
Нужно уметь обман распознавать.


Рецензии
У кого дальняя, у кого-не очень... Время такое.
Спасибо, Сабина!
Ангела в пути!

Владислав Тишинов   23.09.2022 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владислав, за комментарий)

Дадашова Сабина   23.09.2022 18:21   Заявить о нарушении