Книга святая

Книга святая в руках у меня:
Божие Слово для каждого дня!
Всё, что мне нужно для жизни святой,
Здесь прочитаю, принявши душой!

Библия - книга, которой живу.
В день прочитаю хотя бы главу,
Чудо случится (подумать кто б мог), -
Лично со мной говорить будет Бог!


Рецензии