А. К. Темнотой окно завешено

Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Тёмной ночи портьеры чёрные,
                а за окнами - темь кромешная -
                мысли горькие, обречённые,
                невесёлые, неутешные...
                Алла Кошмелюк        12.05.2002.
                Из черновиков.

                Темнотой окно завешено.
                Тишина и пустота.
                Только сердце бьётся бешено -
                где же ты, моя звезда?

                Где летишь, душа любимая?
                С кем общаешься сейчас?
                Ты коснись рукой незримою,
                ты поведай: как у вас?
                А. Гессе     18.01.2021.


Рецензии