Натерты мозоли на совести...

Натерты мозоли на совести,
Скопилась на разуме пыль.
Из важных остатков духовности
Сколочен добротный костыль.
От сердца исходят ругательства,
Хоть рот вытирай рукавом.
Сложившиеся обстоятельства -
Опасной болезни симптом.


Рецензии