Далёкому побережью

Позирующие брега,
Коралловые рифы
Вам ветер обдувал бока,
Вас превращая в мифы

Здесь пеною густой волна
Оближет ночью камни
Проскочит незаметно краб
Свои захлопнув ставни

И всё не то, и всё не так
И дышится мудрее
Становятся издалека
Все беды чуть слабее

Оранжевый песок, вода
Меня вы не корите,
Но есть другие берега
Роднее вас, поймите…


Рецензии