Тонкое

Ну почему все те, что на экране,
Покинули реальность навсегда?
Ну почему они не с нами?
И паподу ли я к ним, а?
Гвоздики манят меня к вам,
А розы всё зовут туда.
Я недостоин жить в мечте
Да и не буду никогда.
Все ваши руки - это шёлк.
Когда мои же лишь коряги.
Незваный гость от вас ушёл.
Когда ко мне приходит всякий
Раз как я один с семьёй, друзьями.
А вот бы завтра, может через день,
Уйти в лесок и там же потеряться.
Найти пенёк, а с ним же и портал.
Где мне не надо притворяться.
Где мне не нужно тоскавать.



Styx


Рецензии