Без сожалений...

Каждой службе однажды приходит конец,
Как и страстной любви, что казалась навечно,
А предательство – дружбы логичный венец
В наше время лихое, в наш век скоротечный…

     В каждой искре костра есть кусочек тепла,
     Что сливается в светлое, яркое пламя,
     Так не сразу поймёшь, что душа обрела,
     Избавляясь с трудом от ненужного хлама…

Я считаю, что мы быть готовы должны
Не к предательству, нет, это жизни издержки,
Все преграды пройти и удар со спины,
Не надеясь на верную силы поддержки…
 
      Бьёт наотмашь судьба, не жалея убогих,
      Отслужив, отработав – не смей отдыхать!
      Жизнь ломает и душит в Россиюшке многих,
      Сколько надобно сил, чтобы всё отражать…

Бью я низкий поклон старикам и старухам,
Что трудились всю жизнь за копейки свои…
Нет здесь веры властям, их словам, показухам,
Знаю, только свою мы судьбу отстоим!

      Будет снова весна, дождик лица умоет,
      Парки вновь оживут, будут снова в цветах…
      Этот ритм никогда нас от бед не укроет,
      Всё конечно, поверьте, и радость, и страх…

Зарастут те тропинки, где раньше бродили…
Память скроет детали счастливейших дней,
Что мы в жизни своей навсегда отпустили
Сожалений не вызовет искренних в ней..!






                01.09.2022г.


Рецензии