Сказку отец сократил

ПАПА ХОТЕЛ ОЧЕНЬ МАМУ,
СЫН НЕ ХОТЕЛ ЗАСЫПАТЬ,
СКАЗКУ ХОТЕЛ СЫН ПОСЛУШАТЬ,
ПАПА РЕШИЛ РАССКАЗАТЬ...

СПИ ЗАСЫПАЙ МОЙ СЫНОЧЕК,
ПАПА РАССКАЖЕТ ТЕБЕ,
КАК УБЕГАЛ КОЛОБОЧЕК,
БЕГАЛ ОН БЫСТРО ВПОЛНЕ...

ЧЕТВЕРО БЫЛО ЗЛОДЕЕВ,
КАЖДЫХ МЕЧТАЛ ЕГО СЪЕСТЬ,
ДЛИННАЯ БЫЛА БЫ СКАЗКА,
ПАПА МЕЧТАЛ МАМУ СЪЕСТЬ...

ВООБЩЕМ Т.Д. ПОЛУЧИЛОСЬ,
СКАЗКУ ОТЕЦ СОКРАТИЛ,
ЗАЯЦ СЛЕЗАМИ ДАВИЛСЯ,
И КОЛОБКА ПРОГЛОТИЛ...


Рецензии