На всё один ответ!

      Друзья мои, читатели, а может почитатели, точнее – обитатели, так видят вас Создатели,
заметил – вы искатели и глубоко копатели… Что ищите, мечтатели? Нашли чего, аль нет? 
Молчите, мои крошечки – зверушки и матрёшечки, а некто просто брошечки… Всем от меня привет!   
Писатели, издатели, вещатели, читатели незримой цепью связаны, но редко тет-а-тет.
В инете нет приятелей у само соискателей, а также воздыхателей и иже злопыхателей…,
на прочих вымогателей и «честных начинателей» у местных грантодателей свой иммунитет.
Достичь же вирши знаковой на много-много лет дано зажечь не каждому...
      На всё один ответ!
          ВОЛШЕБНО СКАЗАННОЕ СЛОВО - ВЕКАМИ СКОВАННОЕ СМЫСЛОМ!
        ВСЕ ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ СНОВА, КАК ДИВА СТРОЙНА С КОРОМЫСЛОМ!
         ОНО ЛУЧАМИ С НЕБА ЛЬЁТСЯ! СВЯТОЙ ЗАРНИЦЕЙ В СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!
             НЕ МЕРКНЕТ В ПАМЯТИ, НЕ ГНЁТСЯ, НЕ УСТУПАЕТ, НЕ СДАЁТСЯ!
        К СЫНАМ СВОИМ В ЛЮБВИ КЛЯНЁТСЯ И НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
                ****************************************************
                *****    ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОЮ РОДИНУ!!!    *****   
                ****************************************************
Изд. 2022


Рецензии