Распятие держать в ладонях

Если бы Ты любил море, как бы ты поступил, -
Я бы его посыпал сахарной пудрой, растворив соль в быль,
Я бы печаль утопил в желаниях, быть рядом всегда с тобой,
Море конечно не станет слаще, не может так быть,
Мы все однажды приходим чаще, когда за спиной шторм и океана прилив,
Скачут лошади табунами, не знаешь, как приручить,
Нужно остаться в тиши печальной, чтобы найти ответ,
Все усмирив свои опасения, открыться самому себе,
Не упустив возможность сердцу, биться и не ему одному,
В ладонях своих смыкать чужие, они родные станут для меня,
В лавандовое поле упасть в небо, без сожаления отпустить летать,
И совершить скачок во времени и дальше продолжить безгранично жить,
Тебя любить, не знать препятствий, они всегда, везде,
Понять, что Счастье это не завтра, не потом, ни где,
Оно сейчас, с тобою рядом, даже в голове,
Ведём тонкой линией карандаша, завиток своей Судьбы,
В этом мире Ты и я границы нашей любви,
Материей соизмерять движения, тонкость линий, нежный изгиб,
Твои запястья такие красивые, как смею я тебя любить,
Омыть приходится мне кровью свои грехи за прошлое своё,
Я так безгранично одинока, расплачиваюсь за содеянные пороки свои,
Терпимость проявляет только наш Отче, Бог, Всевышний наш,
А я лью слёзы между строчек, в молитве покаяния свои,
И не суди да не судимым будешь, живи по совести и честь не забывай,
Распятие держать в ладонях, чтобы увидеть свой рай,
Прости грехи мои, Ты Боже, отмыть их, не отмыть,
Лишь только Бог услышать может, и прощением благословить.

18.03.2023

(01.09.2022 12:18)


Рецензии