Мир дышит любовью!

Любовью дышат океаны
Природа, космос и Творец
Я ощущаю это благо,
Что падает всегда с небес!
 
Почувствуй благо мира и пространства,
Прими в себе великий дар,
Дарить любовь и ею питаться,
Испытывать блаженный рай.

Тебе дано это с рожденья,
Быть сыном, дочерью небес,
Необходимо лишь поверить
 в искренность чудес.

Когда ты примешь это чудо
Твой мир изменится в тот час
великий храм наполнит Будда
И свет прольётся с твоих глаз. 


Рецензии