Эскалибур

Вытащи меч свой из ножен,
Пусть порадуется королева,
Сделай её счастливой,
Ведь она ещё дева!
Эскалибур-славный меч короля!
 Вытащи меч свой из ножен,
 Если он есть и тревожит,
 Вытащи, хоть это сложно,
 Громко бранясь,
 Эскалибур-славный меч короля!
   Славных рыцарей в свете не много,
   Драконы бродят вокруг толпою,
   Порадуй их всех, вынь меч из ножен
   Твёрдой рукою!
   Эскалибур, славный меч короля!
Круглый стол,напитки, закуска,
Всё это приторно-вкусно,
Но отчего жизни грусно
Без меча в руках видеть тебя!
Где эскалибур, славный меч короля?!
 Вытащи меч свой из ножен,
 Публику потревожив,
 Она ведь останется с нами,
 Поперхнувшись словами,
 Эскалибур, славный меч короля!
  Что скажет теперь королева?
  Она по прежнему ль дева?!
  Рыцарь с драконом молитвой
  Помянут силу этого дня!
  Эскалибур, славный меч короля!
А если тебя не признают
И поднимется юмора пена,
-То не та у тебя королева,
И королевство твоё- ...йня!
Эскалибур- славный меч короля!

                осень2020г.
 


Рецензии