Страдание

Время лечит,шрамы остаются
Глубже всех у матерей
Седина не прошена займётся
И её причёской,и душой.

Не найти тут слов в успокоение,
Подобрать лекарств и не испить
Чашу от всех горестей забвенья,
То,что только Маме пережить.

        ***


Рецензии