Космогоническое

Не хотят
Портить мыши
Раздолье
Мне.

Уползу я,
Как тень,
По чужой
Стене.

Я воюю
Не с формой -
Со школой
Лжи,

Подавив
Содержанье
И миражи.

В бессознанье,
Танце
Немых
Планет

Бесконечно
Тебе
Вращаться,
Свет.


Рецензии