Ценю..

Себя уважать научилась,
Полюбить и простить, и принять
Пожалеть, сожалеть и осмыслить
И печали с души отпускать

Сожалеть и прощать,,  ...
Всё былое, плохое... далеко..
И назад не вернуть...
Не успела, не знала.....

Страдала, и по -детски рыдала порой
И любить себя вновь научилась
Любоваться собою, принять
Пожалеть, сострадать.....

Так хочу быть любимой собою
Наслаждаться, и просто любить
Быть любимой, счастливой, красивой
И нарядной, .. ароматной...

Лёгкой, искренне быть...
Вот и детство, и юность промчались
И теперь я живу, как хочу..
Наслаждаюсь собой, вдохновляюсь

Красотой наслаждаюсь
Парю....
И мечтаю о многом о многом
И ценю, что имею, что есть

И с улыбкой теперь просыпаюсь
Засыпаю спокойно, как есть
И люблю ..
И любима, я знаю..


Рецензии