Я вечный искатель

Безумные птицы
Проносятся редко
А я всё стою
И на ветер смотрю
Пытаюсь поймать
Аккуратную метку,
Что ветер оставил
На мягкой щеке,
Мне солнце поможет,
Мне небо подскажет
Зачем на краю
Отстранёно стою,
Но ветер пугает
И птиц подгоняет
И мысли уносит
В моей голове,
Я странник безумный,
Я вечный искатель,
Я тот, кто пытается
Ветер поймать,
Побудьте немного
Как мой созидатель,
Мы сможем сломать
Непреклонность в судьбе,

Да, сильных не любят
И смелых забудут,
Останусь стоять,
Если нужно - ползти,
И ветер затихнет,
И точно устанет,
Разрушить не сможет
Меня на пути
Нам гор не увидеть
Вершин бесконечных
И я не мечтаю
О том журавле
Я просто хочу быть
Немного беспечной
Ещё постоять
На цветущей земле!


Рецензии