С Днем знаний!

               
          Поздравляю всех с Днем знаний – и тех, кто в начале пути, и тех, кто
          накопил достаточно знаний, чтобы поделиться ими с другими.
          Это сложный и бесконечный процесс, но как говорит народная мудрость –
          дорогу осилит идущий.
          Желаю всем интересных и ярких открытий на этом пути – через тернии к
          звездам!


Рецензии