Серебрятся тополя...

Серебрятся тополя,
Пух ложится на поля,
Тень бежит через дорогу,
Всё нормально Слава Богу.

Солнцем всё освещено,
Как всегда забот полно,
Но в любое время года,
Для меня с утра - природа.

Полчаса неповторимых,
Потрясающих и зримых,
Мне дается каждый раз
В этот утренний показ.

Отдыхаю я душою,
Говорю сама с собою,
Возникают строчки эти,
Восхищаюсь всем на свете.

Кто художник, кто создатель,
Архитектор и ваятель,
Поклонюсь ему я низко,
У подножья обелиска.


В Древнем Египте обелиски были
символами Солнца Ра.


Рецензии