Припомни...

Припомните вы молодые годы,
Когда встречали с милыми рассвет.
Куда-то утекли, Кубани воды,
И той былой любви в помине нет.

Забылись свадьбы и детей рожденье,
Пришли обиды,придирки невпопад.
Стали преследовать вас как наважденье,
Нежелание порою посмотреть назад.

Жизнь соткана из всяческих пристрастий,
Кого заводит в блуд, кого в кабак.
Не замечая что уходит счастье,
Срываясь в крик на всяческий пустяк.

В друг друге мы плохое лишь искали,
Стал муж всё чаще заглядывать в стакан.
Как мираж растаяли голубые дали,
И лужей стал любовный океан.

Теперь мы ищем любые оправданья,
Чтоб показать пушистость,белизну.
Поверьте мне свежи наши преданья,
Кто развязал семейную войну?

Мы с возрастом становимся мудрее,
Но к оправданьям тяга не прошла.
И в юности осталась та аллея,
Что такой уютною для двоих была.


Рецензии