В звёздном янтаре

Снова птицы оригами-
Тают в неба синеве
Улетают за ветрами
В света золотой волне

Воском застывает пламя
Красок в солнечном огне.
На холщовой неба ткани.
Растворяются в дожде

Листья у оконной рамы
Осень в звёздном янтаре
Тает каплями,штрихами
В паутинном серебре 

В отражении амальгамы
Миг у ветра на крыле
Пластилиновые раны
Исцеляет мир в смоле.


Рецензии