Столько долгих вёсен и зим...

Столько долгих вёсен и зим,
Я искала твою любовь,
Я мечтала взглядом родным,
Быть согретой в сезон снегов,
Я мечтала в дождливый день,
Вновь прижаться к твоим губам,
Я искала хотя бы тень,
Посылая мольбы Богам...

Столько долгих вёсен и зим,
Я бродила с больной душой,
Я мечтала, что победим
Мы разлуку любой ценой,
Я мечтала: любовь моя
Воскресит негасимый свет,
Но бороться устала я,
Потеряла надежды след.

Столько долгих вёсен и зим,
Растеряла в пути земном,
Растворились они как дым,
Но свербит где-то под ребром,
Той любви безответной след...
Снова память моя грешит...
Только я выключаю свет,
Мне к тебе уже не спешить.

31.08.2022 г.


Рецензии