042. Тепло в начале сентября

05.09.2017.

Тепло в начале сентября, ещё от солнца ярок свет,
Синеет небо второпях, ни облаков, ни туч в нём нет.
Ещё хотят дарить цветы прохожим лёгкий аромат,
Согревшись светом ласковым, расстаться с летом не спешат.
Коснулась листьев желтизна, кивают ветерку в ответ,
Один сорвался и упал, недолог был его балет.
А ветер обуял кураж, срывает желтую листву,
Покрылась золотом земля, скрывая жухлую траву.


Рецензии