Ты достойна, женщина!

Я тебя сегодня раздражаю.
Все из боли, из душевной раны.
Я тебя сегодня обнимаю,
Принимаю чувства все и шрамы.

На колени голову легонько
Положу твою и волосы поглажу.
Отдохнешь, поплачешь ты тихонько.
Смоют слезы вековую сажу.

В животе появятся оргазмы.
Ты отпустишь все свои обиды.
Ты поймешь и примешь свою маму,
Папу, предков, перспективы, виды!

Знаю, очень страшно быть открытой.
Но сей страх проходит после шага.
После смелости собою быть забытой
Станешь ты мудрейшим жизни магом.

Ты достойна. Ты имеешь право
Быть счастливой, любящей, любимой!
Быть желанной и успешной самой!
Есть в тебе для этого вся сила!

01.09.22


Рецензии