Я под радугой рыбалю

Я под радугой рыбалю -
Это просто красота!
Крючковато рыбку жалю
За губастые места.

А погодка - наслажденье -
Хоть домой не уходи,
В камышовом загляденье
Так приятненько удить!

Карасишко дело знает -
Лишь насадку нацепляй,
День мгновенно пролетает,
День с рыбалкой - это Рай!


Рецензии