Одиночество

Одиночество залпом вкусил
И любил, и страдал, даже злился,
Что казалось бороться нет сил,
Если кажется, нужно креститься!   

Побледнело все то, что горит,
Потеряло в цене все, что было,
Но все так же беспомощно льстит,
Ветерок хулиган, заводила.

Я отчаянно в двери стучу
И зубами соломку хватаю,
И все чаще фортуну верчу,
Хотя вертит она меня, знаю!

Предлагая, игриво скрипит-
За мечты дорогой, нужно биться!
Только боль, никого не щадит,
В душу я ни к кому не просился.

Перекрестки обугленных дней,
Под руинами чахнут уныло,
Все же есть еще список идей,
Буду я беззаветно счастливым!


Рецензии