Осознание

Чем больше ты веришь людям -
Тем больше они тебе врут!
Чем больше кого-то любишь -
Тем больше тебя предают...

Но только тогда постигнешь
Ты истины эти простые -
Когда голова поникнет
И волосы станут седые...


Рецензии