Люблю я гулять на природе...

Когда беспокойства изводят,
И чувства покой мой крадут,
Люблю я гулять на природе,
Где травы свободно растут...

Овечек пасущихся спины,
Заросший задумчивый луг...
Деревьев стоят исполины
Из прошлого века вокруг...

Здесь каждая травка - загадка,
Цветы свою тайну хранят.
В тиши и спокойно, и сладко...
Высокие кроны шумят...

И мыслям просторно и вольно,
Из сердца рождается слог...
Сквозь эту красу и приволье
Искрится улыбкою Бог...

Уйду, унося свою тайну
И Господа в сердце печать,
И с радостью нежною стану
Я имя Его повторять...

Люблю я гулять на природе,
Из сердца рождается стих...
И пусть беспокойства уходят -
Мне просто уже не до них.


Рецензии