Ляна

         (Op. 67)

Разбитна, свежа, игрива словно Терек
Дочь благообразной смуглой Кабарды.
Бешеная страсть в пульсации артерий,
Намертво разящий взгляд кинозвезды.

Погрузим тела в горячее джакузи,
Шалости приятней, если два в одном.
Знаю, ты фанат малинового смузи,
Ну, а я заполирую хуч вином.

Что со мной? Я одержим и безрассуден,
Утопая в ароматах и цветах,
Расцелую плодороднейшие груди,
Растворюсь в иссиня-чёрных волосах.

Жаль, я не араб и не султан турецкий,
Сотням женщин не могу дарить тепло,
Потому грущу слегка по-фарисейски,
Что с тобой кому-то очень повезло.

                Москва, март 2021 г.


Рецензии