Ты снова снился...

Ты снова снился...
Так нежно за руку держал,
Но вдруг будильник... сон мой испарился.
Ты про любовь ни слова не сказал.

Но почему? Ответь мне...
Неужто жалко было слов,
Сказать, хотя бы пусть во сне,
Что чувствуешь любовь...


Рецензии