Два батончика

Что у него? Сто пятьсот друзей.
У нее – два батончика в холодильнике.
Он по жизни парит, он вкушает дары,
Она ночью по стенке сползает в истерике.

Он хорош, по фигуре костюмы всегда -
Каждой жертве свои регалии.
Ей же место в дальнем ряду:
Ее сильно любили, но и быстро оставили.

В холодильнике тускло кончается жизнь
Тех батончиков, что на двоих были куплены.
У него сто пятьсот друзей,
У нее – часть души отрублена.


Рецензии
Надо ей не завидовать сомну друзей
И костюмах на них по фигуре,
И любимому, что дарит цацки не ей,
А другого найти по натуре.

Виктор Николаевич Комаров   01.09.2022 12:14     Заявить о нарушении