Грустная констатация вешей

 Никогда мне не быть загорелым,
 И "накачанным" больше не быть,
 Не подмигивать девушкам спелым,
 И саженками больше не плыть.

 Отгулялось,отпилось,отпелось,
 Всё ушло, чем я был знаменит.
 И уже не обычная зрелость, -
 Старость вон на пороге стоит!

 И хоть есть ещё силы подняться,
 И шагов эдак двести пройти,-
 За красотками больше не гнаться!
 Всё ушло, всё давно позади...

           *   *   *


 


Рецензии