l0v

Я хотел быть тебе другом
Я хотел быть тебе всем
И касаясь, нежно, друг друга
Улетать  вдвоём, насовсем

Как  прекрасно находиться  с тобою
И в мгновения когда мы вдвоём, мне так часто казалось , что всё это сон

Забывали про даты, про время
Мы бежали с тобой в никуда
Но я помню те мгновения, и я знаю , ты мне дорога


Рецензии