Сжигая мосты

Сжигая мосты, стирая границы,
Сметая все на пути.
Лишь только одно душе будет сниться,
Тот мир бесконечной любви.
Открыв свою душу, себя отдавала,
А что получила в замен?
Разбитое сердце и под покрывалом
Холодный отчаянья плен?
Ты ищешь любви не ведая даже,
Она к тебе не прийдет…
Ему не нужна ты, хоть даже и скажет,
Что любит тебя он и ждёт.
Поставь наконец в безумии точку!
Больнее ведь будет потом,
Не сбыться мечтам и вновь многоточие
И слёзы твои лишь о нём!


Рецензии