Всегда в пути

Я очень часто торопила жизнь,
Что провела в пути на чемоданах.
Могла лететь я в Прагу, Брно, Париж
Иль ехать поездом до Магадана.

С тяжёлым рюкзаком бродить в горах,
На лодках плыть по рекам и озёрам,
Тюльпаны рвать в Карпатах на лугах,
Лежащих предо мной цветным узором.

Попутный ветер ободрял в дороге.
На добрых мне всегда  везло людей.
И уходили прочь мои тревоги,
На сердце становилось всё светлей.


Рецензии