Любимой 3

Ты там, где я мечтал
Твои следы в тиши бульвара
А я пишу опять в астрал
Я по ту сторону астрала
Мы вместе не были давно
Но сердце по;лно
А тут опять идёт кино
Всем поголовно
Скорей бы уж к твоим ногам
Припасть усталыми губами
Я твой расстрелянный Адам
Ты Ева в милом Инстаграмме


Рецензии