не связаны пуповиной...

не связаны пуповиной,
не схожи по днк,
ни в чем не повинны
разлученные на века,
в земной круговерти
друг друга нашедшие сами
два манговых деревца,
переплетённых корнями,
прильнувшие к звездам
душой, одной на двоих,
названые сестры
роднее кровных родных.


Рецензии