Я улыбаюсь снова осень!

Тебе я рада, как ребёнок.
(Ему сегодня в первый класс).
Уже он вырос из пелёнок,
как чувства добрые у нас.

Мы стали чуточку взрослее.
Серьёзней видом и умом.
Всех первоклашек - школа греет.
А мы - довольные стихом

летим к друг другу на свиданье.
На нашу чудо - карусель.
Поэтам - это в оправданье,
чтоб случаем не сесть на мель.

Всё, слава Богу! Без эксцессов.
Покой домашний не нарушен.
Мы отогнали хитрых бесов.
Вновь коллектив наш будет дружен.
*
Я улыбаюсь: снова осень!
Прекрасная пора для жизни.
Пусть дерева наряды сбросят
Не зря, ведь мы науку грызли.

        01.09.2022 год
      фото из интернета

   ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом УЧЕБНОГО ГОДА!


Рецензии
Произведение интересное

Настёна Журавлева   27.09.2022 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

С теплом бабьего лета тебя!🍁🍂😍

Бобрякова Елена   01.10.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.